Nos produits à Heurteauville
Cidre de glace :
Inspiré du cidre de glace canadien ce nouveau produit à base de pomme à cidre est non pétillant. Le cidre de glace de Haute-Normandie est obtenu par concentration par le froid, et une fermentation lente.
Ce cidre liquoreux est concentré en arômes, sucres et matières, il offre des notes fruitées et épicées intenses. Il accompagne à merveille le foie gras et les fromages à pâtes persillées. Mais il sublimera aussi vos desserts à base de pomme.
Cidre doux :
Ce cidre couleur orangé bénéficie d'arômes plus fruités avec des notes de pruneau. Il est plus sucré que les autres cidres et moins alcoolisé.
Le cidre doux assorti d'une teurgoule normande ravira vos papilles aux desserts. La cuvée 2019 a reçu la médaille d'Or au concours agricole de Paris.
Cidre demi-sec :
Ce cidre couleur or et fruité possède un très bon équilibre entre le sucre et l'acidité qui apporte la fraîcheur à ce cidre. Il peut accompagner vos plats principaux comme vos desserts.
Il peut être utilisé en cuisine pour, par exemple, préparer un sauté de porc au cidre. La cuvée 2015 et 2019 ont reçus la médaille d'or au concours agricole de PARIS
Cidre brut :
Ce cidre très coloré et fruité possède un bon équilibre entre fraîcheur et amertume.
Le cidre brut accompagnera vos plats principaux, tels que les viandes et les poissons, et pourra être servi comme apéritif en kir ou nature.
La cuvée 2018, a reçu la médaille d'argent au concours agricole de Paris.
Cidre extra brut :
Ce cidre très peu sucré est à caractère rafraichissant, accompagnera très bien les fruits de mer tels que les bulots ou les huîtres , et pourra être servi comme apéritif en kir ou nature.
« Magnum » de cidre brut et 33 cl :
Ce format de bouteille est parfait pour vos grandes occasions telles que vos anniversaires, mariage ou tout autre moment festif.
Le cidre 33cL est idéal pour les personnes qui ne souhaitent pas consommer une grande bouteille de cidre lors d'un repas, mais il peut aussi être emmené lors de vos pique-niques.
Poiré Pêche :
Le poiré pêche accompagnera vos apéritifs estivaux avec ces arômes de pêche, mais aussi de poire.
Il est très rafraichissant et peu alcoolisé.
Poiré :
Le poiré est un produit équilibré rafraîchissant avec en bouche des arômes de poire et de miel .
Il accompagnera vos desserts comme par exemple une tarte aux fruits ou des desserts au chocolat.
Cidre rosé :
Le Cidre rosé est conçu à partir d'une varièté de pomme spéciale à chair rouge. Il est rafraichissant et peu alcoolisé.
Il accompagnera à merveille les grillades.
Jus de pomme :
Il est idéal pour votre petit-déjeuner avec son côté légèrement acide.
Mais il peut aussi accompagner vos desserts.
Jus de fruits 33 cl:
Notre gamme de jus de fruits est aussi disponible en 33 cL, idéal pour les pique - nique ainsi chaque personnes peut consommer son jus préféré.
Jus de fruits :
Notre gamme de jus de fruit riche en couleurs et en arômes ravira petits et grands avec son panel comprenant des jus comme pomme/fraise, pomme/framboise ou encore pomme/rhubarbe.
Il y a aussi un jus de poire rafraichissant.
Jus de fruits pétillants :
Les jus de fruits pétillants sont idéal pour petit et grand puisqu'ils ne contienent pas d'alcool, ainsi tout le monde peut profiter de ses arômes de fruits et de pomme pour se rafraîchir.
Eau-de-vie de cidre :
L'eau-de-vie de cidre est obtenue après distillation d'un cidre sans sucre et riche en alcool.
Elle est ensuite vieillie en fût de chêne pendant 5 à 7 ans pour qu'elle perde son agressivité et qu'elle acquière de la rondeur. Une fois vieillie et avec un bon panel d'arômes (boisé ,fruité ,vanille en bouche) elle est embouteillée.
Apéritif Normand de cidre et de poiré :
L'Apéritif Normand est un mariage entre une eau-de-vie de cidre et un moût sorti de la presse avant départ en fermentation.Celui-ci lui confère des arômes fruités et une rondeur en bouche.
Il est vieillit en fût de chêne pendant 3 à 4 ans. Il se consomme à température ambiante en apéritif ou frais avec du melon.
Vinaigre de cidre :
Le vinaigre de cidre est non pasteurisé. Il est parfumé et fruité. Il assaisonnera vos salades, mais aussi vos préparations culinaires comme des pavés de cabillaud en papillote.
Il est nature ou aromatisé au Thym, aux Échalotes ou aux Clous de Girofle